Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Проблема с печкой

01.11.10

Снял торпеду, сервопривода все работают, заслонки двигают,  не могу понять в чем дело.

04.11.10

Возможно, что-то с заслонками. Снимите еще разок переднюю панель, проверьте все тросики - не переломился ли какой из них. Замените воздушный фильтр.

04.11.10


to timofey68:

Я боюсь показаться идиотом, но у вас не духзонный климатконтроль стоит ? Если да - какие установки на каждую климатическую зону ?


Челябинск www.avto74.com
04.11.10


to vlad_m: Кстати, как не тупо бы это выглядело, это не стоит вычеркивать из списка. А то все мы тут сейчас начнем умничать и упустим из вида такую вот важную мелочь:) Спасибо.

08.11.10

Спасибо за советы. Ремонтировал с товарищем в гараже. Сняли торпеду , сняли печной пластиковый блок (в котором три заслонки , одна работает на открытие и закрытие и смешивания потоков горячего и хол. воздуха и остальные две сверху для направления потоков воздуха. Проверили все сервопривода и тяги к ним , всё ок ! Печной блок прост как автомат колашникова ломаться нечему.Хотя говорили некоторые спецы( этоя не о Вас Rain) , что там могут слететь или сломаться заслонки , вряд ли , сделано очень надёжно. Тросиков тоже нет , блок управления заслонками электрический. Стали думать. ДЕлать нечего ,снял радитор печки продул , пролил , жидкость проходит легко. Забрал радиатор домой проверить с горячей водой . Дома подключил к водопроводу и под напором горячей водой пролил , оказалось что!!! половина радиатора горячая а половина холодная . Вот почему со стороны водителя дул горячий воздух а с пассажирской холодный. Сегодня все собрали с новым радиатором и все окей , в салоне хоть в трусах рули. Похоже печка забилась из за присадки (течь радиатора Хай Гир) весной лил , как выяснилось зря, у этих печек очень тонкие трубки вот и забилось пол радиатора. Вроде всё , может кому пригодится!!!

09.11.10


to timofey68: Спасибо за подробный отзыв.

12 Ноябрь
Ребята подскажите пожалуйста? Печка дует холодный, циркуляция антифриза очень плохой. Радиатор печки чистый сам проверял, снимаю шланги на радиатор вход и выход на печку антифриз очень мало поступает.
13 Ноябрь

Ребята подскажите на моделях 1994 года салонные фильтры ставились? если да то где?

13 Ноябрь
иван2709: если да то где?

Под "бардачком". В некоторых модификациях его может не быть, но есть возможность установки.

http://autopeople.ru/forum/mitsubishi/montero/ventiljatsija_i_otoplenie/366800.html





Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
14 Ноябрь

Фильтра не оказалось. при не большом разборе. оказался забит радиатор кондея всякой пылью пухом. чистка и вуаля поток воздуха усилился.спс.

14 Ноябрь
иван2709: чистка и вуаля поток воздуха усилился.спс. #

Чистка дело хорошее, но это ложное "вуаля". Если после такой чистки, усилился поток из печки, значит просто фиговое уплотнение между подкапотным пространством и в.заборником вентиляции салона.

А вот если "радиатором" называете испаритель кондея, тот что в печке, тогда всё верно.


Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
14 Ноябрь

Все верно испаритель.


Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 19883
Последний зарегистрированный участник клуба: Stiven Sigall