Во время движения загорается лампочка А/Т и постоянно мигает 60 раз в минуту. По совету пользователей скидывали клему на 20 мин - безрезультатно. Масло заменяли недавно (около месяца назад). Машинка уже в возрасте, 1997 года. Еще пропала тяга - когда трогаешься, то разгоняется с трудом, потом идет нормально, но после остановки снова трогается тяжело
Доброго времени суток! У меня та-же проблема,пропала 4 передача по совету сто-шников сменил масло в АКПП путем разбора и чистки сетки,грязи не было,и о чудо коробка 4ю передачу не вернула а лампа A/T моргать стала я на ходу нажимаю на ключ в позицию старта и лампа моргать перестает бывает на весь день бывает опять заморгает.В обшем просмотрел кучу мануала но толку пока нет,по городу еще ездить можно но загород я не ногой на 3й передаче расход бешенный.
to pavel1981: Эта лампочка должна загораться при включении зажигания на секунд 5-10, потом тухнуть, там как то она проверяет состояние АКПП и может загореться на при перегреве АКПП, либо смотри блок управления в ногах с боку у пассажира, у меня без него тоже горела, только я 30м ждать не стал сразу все исправил.
Добрый день.Подскажите пожалуйста. 3 Паджеро-вчера приехал с работы домой расстояние примерно 2км.Скорость была не больше 60 км/ч Подъехал к дому перевел силектор АКПП в режим "Р" двиг. был заведен и неожиданно загорелась лампочка А/Т(горела постоянно), заглушил двиг. постоял минуту-две снова завел,думал опять загориться стоял минут 20 на ХХ так и ни зажглась.И сегодня до работы доехал тоже тишина. Проверял уровень масла на горячую выше максимума.
Veronika76
Ездит на: Mitsubishi Pajero
С нами с 09.08.12
Всего сообщений: 9
Во время движения загорается лампочка А/Т и постоянно мигает 60 раз в минуту. По совету пользователей скидывали клему на 20 мин - безрезультатно. Масло заменяли недавно (около месяца назад). Машинка уже в возрасте, 1997 года. Еще пропала тяга - когда трогаешься, то разгоняется с трудом, потом идет нормально, но после остановки снова трогается тяжело