не пойму проверить уровень масла в акпп на холоднюю как машина заведена или нет, а то у меня на не заведенной холодной машине выше метки верхний на горячую, а на горячюю машина поездила, работает на нетрали все горячее около нижней метки на горячюю. Как быть с холодной меткой
Модератор
Ездит на:
Mitsubishi Colt
С нами с 12.06.10
Всего сообщений: 873
03.11.11
to fant:
Не загоняйся особо... На горячую, после длительной поездки, на заведенном двигателе, в положении "N" - уровень должен быть по верхнюю метку "горячее". Если меньше - доведи.
спасибо а то я немного уже начал пугаться. лет 7 уже только дизеля на акпп первая, до дизелей рашен автопром, есть вторая ww golf дизель на мех. для города
shef9966: Здравствуйте!!! На днях купил паджеро 2 ,сразу не догадался проверитьмасло в коробке(ездил только на мех). Оказалось его там в два раза выше уровня, подскажите к чему готовится?? #
Как минимум, начать надо с установки правильного уровня.
fant
Ездит на: Mitsubishi Pajero
С нами с 10.10.11
Всего сообщений: 21
не пойму проверить уровень масла в акпп на холоднюю как машина заведена или нет, а то у меня на не заведенной холодной машине выше метки верхний на горячую, а на горячюю машина поездила, работает на нетрали все горячее около нижней метки на горячюю. Как быть с холодной меткой