начну по порядку...машинка досталась мне в плачевном состоянии,теперь потихоньку привожу в порядок.2 моих темы уже было.на этот раз такой вопрос-не работает электро привод зеркал.в книжке смотрел-ни чего не нашел(даже какой предохранитель).поделитесь мыслями!!!
Ездит на:
Audi A4
С нами с 05.02.11
Всего сообщений: 899
01.08.11
to leo127: Для начала проверяйте предохранитель. под левой ногой водителя блок предохранителей. Предохранитель самый последний, справа в низу. Синий 15 ампер.
проверяй напряжение на моторчиках.... снимается устройство проще простого, внизу на самом корпусе зеркала по середине имеется дренажное отверстие, туда тонкой отверкой, верхнее крепление устройства на защелках.... там 2 мотора с червячным редуктором к ним подходят 4 провода на управление осями по Х и Y, и ещё два идут на подогрев зеркал.... разбирай и вешай на них тестер и щелкай пультом управления зеркалами смотри есть ли напряжение на каналах при соответствующих командах с кнопки управления...
разобрал свои зеркала ! питание идёт ! 3 из 4х закисли ! сорвал пошли работать ! один сдох ! как и чем заменить от куда можно снять =) и ещё зеркала у меня складываются електрически один привод работает а второй почему то только в одну сторону ! есть ли есть у кого то схема их подключения питания ? буду очень признателен =) фото маторчика имеется
to vitos511: а у меня вообще пасажирское на складывается и не раскладывается ! а водительское нормально работает ! а у тебя моторчик не крутит в другую ? или моторчик крутит а зеркало не складывается ? скорее всего провод перебит ! там три провода ! синий минус а два остальных плюсы в зависимости куда крутить надо !
leo127
Ездит на: Mitsubishi Pajero
С нами с 29.06.11
Всего сообщений: 111
приветствую...
начну по порядку...машинка досталась мне в плачевном состоянии,теперь потихоньку привожу в порядок.2 моих темы уже было.на этот раз такой вопрос-не работает электро привод зеркал.в книжке смотрел-ни чего не нашел(даже какой предохранитель).поделитесь мыслями!!!