А как ездите, где и на какой бюджет рассчитываете?
А то в Вашем размере и Амтел можно посоветовать, если экономите, и Мшлен праймаси, если бюджетом располагаете, а если и погонять любите, то может и гудок ф1 рассматривать.
А как ездите, где и на какой бюджет рассчитываете?
А то в Вашем размере и Амтел можно посоветовать, если экономите, и Мшлен праймаси, если бюджетом располагаете, а если и погонять любите, то может и гудок ф1 рассматривать.
Сам на Vredestein езжу и очень доволен
Gislaved, Мишлен, Nokian всегда решают...
Еще Continental и Bridgestone. Все зависит от нужд - асфальт или бездорожье, средняя скорость, адаптированность к дождю и тд
Нашел пару ссылок по делу
1. FAQ от ru_auto
2. Видео из последнеговыпуска передачи "Автоночь"
Ну посмотрите что пишут в аналогичных клубах, к примеру вот:
На второй Pajero без лифта только 31, ну максимум 32. Советую присмотреться к 31х10,5 ProComp XT.
здравствуйте!подскажите пожалуйста неучу!)))какой максимальный размер шин подайдет на паджеро 3-4 при 18 дискых?заранее спасибо!
Насколько я знаю, 265/60.
Добрый день. Посоветуйте летнюю резину на Pajero II. У меня Dunlop, но это чистая шессейка. Хотелось бы что-нибудь посерьёзней. Огромные и с совсем тракторной резиной ставить не охото и очень дорого. Есть что-нибудь оптимальное???
to Stalker_One: Посерьезнее есть Michelin, есть Falken Ziex
to Stalker_One: Добрый. Хорошие отзывы по этой резине
Т.е. Dunlop Grandtrek AT3 265/75R16 - это более универсальная резина? Золотая середина для дорог и вне их?
Вот что пишут про эту резину:
Надо искать для лесов и проселков другую резину. Для асфальта нормально. 225/70/16. Это прекрасная городская резина, пригодная для легких проселков.
А если расматривать более внедорожный вариант. У нас в Архангельской обл. с дорогами как-то не очень...
Почему мне, при каждой попытке написать коментарий выдаёт следующее:
Вы написали сообщение, содержащие ссылки. В целях борьбы со спамом, пожалуйста, подтвердите, что вы человек, в противном случае сообщения будут удалены.
Введите символы с изображения:
??? Вроде ссылок не вставляю...
to Stalker_One: Антиспам защита.
Ясно.
йоку мишлен бридж но только не дюнлоп грандтрек
Дмитрий Александрович
С нами с 20.03.09
Всего сообщений: 4
Скоро шиповку снимать. Что на лето взять?