Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Не включается кондишен.

29.06.16

Заправили в сервисе кондюшник на Паджеро 93 года,стали запускать, а нагрузки на двигатель нет. При проверке обнаружили что не включается вентилятор радиатора и не идет питание на компрессор\одиночный провод,соединение с компрессором через фишку разьема\.

При подаче на этот провод,идущий от компрессора,принудительного питания через +,компрессор стал выдавать нагрузку на движок,пошел холодный воздух в салон.Отсоединяешь,охлаждение пропадает.Все предохранители по схеме в порядке.

В общем, нет питания,на этот провод.ВОПРОС:откуда подходит питание на компрессор по данному проводу,если искать самому. По вентилятору выяснилось,что он сгоревший.Буду ставить другой. 

29.06.16
slavik79: ВОПРОС:откуда подходит питание на компрессор по данному проводу,если искать самому.

Подачей напряжения заведует датчик давления в системе. Значит, либо датчик сдох, либо давление не в норме. (при превышении давления не включит тоже)


Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
30.06.16

где этот датчик установлен на машине,подскажите,если можно.Просто нет в наличии литературы по машине.

01.07.16
slavik79: где этот датчик установлен на машине
Датчик стоит на осушителе кондиционера http://floomby.ru/s2/FgB6GB , расположен возле радиатора справа (если смотреть со стороны капота)

Так выглядит сам датчик http://floomby.ru/s2/RgB6GS фас и профиль ))) http://floomby.ru/s2/EgB6Gx

02.07.16


to igla555: спасибо за подсказ.


Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 19794
Последний зарегистрированный участник клуба: Михалыч77