доброе время .извените забыл представить 4м40 белый дым валит как на холодный так и на горячий в общей сложности нароботал около 5 ти часов .антифриз ушел.обнаружил небольшую течь. патрубок термостата может быть еще воздушная пробка роль сыграла( если такова имелась) Уважаемый Messir вы прокладку Г,Б,Ц, на микаете? спасибо
трещина это капец уже вторая голова. первая пришла с двигателем вторую купил у кого купил сказал что она уже спланирована я на радостях не проверил поставил вот результат.сегодня еще раз проверил урозвень О,Ж,уходит.езжу как Джеймс Бонд с дымовой завесой.Ув.Мessir мои действия,снимать голову?заводится просто отлично и холод и тепло.спасибо
доброго времени Ув. Messir моя проделаня работа.поменял колпачки,притер клапана спланировал голову поставил прокладку оригинал 100уе ,а результат тот-же,дымит ОЖ. уходит. (устал) как ---бы настроение падает,спасибо за понимание
- попадание охлаждающей жидкости в цилиндры или выпускной коллектор (Что происходит чаще всего. Прогорает прокладка головки цилиндров) - поздний угол впрыска - низкое давление подкачки в ТНВД - подсос воздуха в топливной системе - нарушение фаз газораспределения - низкая компрессия в одном или нескольких цилиндрах.
Dimba79: а чем лучше попробовать сделать резкоксовку #
Процесс этот называется раскоксовка. И, прежде, чем ее делать, надо убедиться в этой необходимости. Произвести необходимые замеры компрессии, как минимум.
zxcvb 1921
Ездит на: Mitsubishi Pajero
С нами с 30.10.12
Всего сообщений: 11
привет .ребята подскажите ...поставил контрактник дымит белым дымом как из бани .спасибо