to zhomov: Если модель коробок одинаковая - коробки взаимозаменяемы так как это одна и та же коробка. Различия могут быть только в раздатке. По этому меняйте раздатку на свою, как вы и задумывали.
Челябинск www.avto74.com
to zhomov: Если модель коробок одинаковая - коробки взаимозаменяемы так как это одна и та же коробка. Различия могут быть только в раздатке. По этому меняйте раздатку на свою, как вы и задумывали.
to zhomov: Здравствуйте.
Ваш вопрос касается раздатки. Формулируйте заголовки более корректно.
Взаимозаменяемость раздаток обсуждается
подскажите как щтправить вопрос на форум
А как насчет АКПП от паджеро и челенджера? Заменяемы ли они? На паджеро у меня на табличке написано автомат V4AW2, дальше цифры 4875. Они обозначают модель автомата или это какой-нибудь порядковый номер? У челенджера автомат тоже V4AW2 но цифры другие, вот я и сомневаюсь.
to Destrukturizator: Сама КПП идентичная.
Разница может быть в поддоне (с какой стороны щуп?), в креплении раздатки, в тросике кикдауна, и пр. мелочах.
to Messir: Спасибо, буду изучать. А щуп у меня справа (по ходу движения)
заменил акпп заказал с владика от делика 35 кузов двс 4d56 как и уменя подошла один в один только как говорил Messir вышэ оставил свои тросик раздатку и поддон взял такую большая разница вэне
zhomov
Ездит на: Mitsubishi Pajero
С нами с 14.03.12
Всего сообщений: 45
всем привет хотел узнать уменя padjero 2 взаимозаменяемы ли акпп mitsubishi delica p35w 4вд и padjero 2 двс на обоих машинах 4d56 маркировка автоматов одинаковая 03-72l навид отличие только в раздатке раздатку хочу оставить свию пристегнуть к деликовской коробке подойдёт ли она