Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

при кикдауне машину дергает

23 июля

всем привет! проблема, кто подскажет? на высоких оборотах, при кикдауне машину дергает и не переключается скорость. 2001 года паджерик 3 , объем 3,5 ,автомат. и где можно найти не дорогой ступичный подшипник? спасибо!!

23 июля

Привет. Поддон не мятый? пробег? цвет масла? запах? возможноЖ, пора масло менять. Все эти эффекты могу появиться после наезда на какой-нибудь бордюр. По подшипникам - смотря какой город, но советую посмотреть в поиске по запчастям, также советую сразу поменять и сальники - внутренний и наружний.

23 июля

Очень похоже на нехватку масла в АКПП. Проверьте уровень масла. Если появятся сомнения в количестве - попробуйте долить но не более 200 грамм.

По подшипникам:  На паджерик недорогой ? Не дорогой по вашим представлениям - это сколько ?И еще Rain прав - если конструктивно в ступице вместе с подшипником стоят сальники (внутренний и наружний) - их обязательно следует менять вместе с подшипником.

Про АКПП посмотрите у меня на сайте в "Полезной информации".

http://www.autocontrakt.okis.ru/
23 июля

поддон не мят,масло в акпп менял 2 месяца назад с промывкой в сервисе с заменой трубок охлаждения акпп,пробег 180000. а ступицу? я в москве живу. может знаете разборку? спасибо...........

to Rain:

23 июля

живу в Москве,тут бы и хотелось бы найти разборку... а стоит он 4.500 ,хотелось бы в пол цены на разборе. спасибо .....

to vlad m:

to vlad m:

26 июля

to сергей 83: Звоните, ищите.

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 979
Последний зарегистрированный участник клуба: rhynC