Добрый день! Помогитеееееееее. Паджеро 3 2000 г.в. 3.2. турбо дизель, движка 4м41. Заводится отлично, при нажатии на педаль газа - сразу глохнет, при включении акпп - сразу глохнет, поменял ТНВД - аналогично, поменял сигу - аналогично, перебрал весь движок - аналогично, поменял турбину - аналогично. Могу продать ТНВД и Движок в отличном состоянии 89228866691 Иван.
Предупреждение!!! В заголовке должна быть суть вопроса!
Крики ПОМОГИТЕ в заголовках запрещены! Внимательно читайте Правила форума!
Добрый день!!!У меня Паджеро 1991г.в 3 литра бензиновый... как то раз стуканул двигатель и я отдал его делать гаражному "кулибину"...заводится сейчас отлично, но когда включаешь скорость-резко сбрасывает обороты и глохнет, но не всегда, бывает даешь ему газа и он начинает "думать" перед тем как ехать... подскажите в чем может быть проблема!!!
dima_1982: Добрый вечер! Подскажите, такая проблема, автомобиль Минсубиши Паджеро Спорт 2.5 дизель 2006г., на малых оборотах работает стабильно, прибавляю обороты (до 3000) глохнет, опять без проблем завожу, и снова при оборотах глохнет, что может быть? Знакомый посоветовал почистить топливную сетку в баке, как к ней добраться? Хотел уточнить, в этом проблема может быть или в чем-то другом,если в другом напишите ? Заранее спасибо!!! #
Причина скорее всего в подсосе воздуха. Возможно, что подсасывает через сальник ТНВД.
10101984
Ездит на: Mitsubishi Pajero
С нами с 25.06.12
Всего сообщений: 5
Добрый день! Помогитеееееееее. Паджеро 3 2000 г.в. 3.2. турбо дизель, движка 4м41. Заводится отлично, при нажатии на педаль газа - сразу глохнет, при включении акпп - сразу глохнет, поменял ТНВД - аналогично, поменял сигу - аналогично, перебрал весь движок - аналогично, поменял турбину - аналогично. Могу продать ТНВД и Движок в отличном состоянии 89228866691 Иван.
Предупреждение!!! В заголовке должна быть суть вопроса!
Крики ПОМОГИТЕ в заголовках запрещены! Внимательно читайте Правила форума!