Добрый день! А подскажите подойдет ли раздатка от какого-либо Паджерика на Пинин 1,8 механика постоянный полный привод без рычагов раздатки в салоне? Если нет, то подскжите где моно купить. Буду ОЧЕНЬ благодарен!
Взаимозаменяемость раздаток - Pajero II
Коробка автомат. Вопрос: хочу купить КПП механика и почти даром. Есть ли возможность поставить механику, а раздатку оставить от автомата? И вообще какие сложности меня могут подстерегать при замене автомата на механику? Или вовсе не стоит связываться?
to niva2003: думаю, контрактную лучше заказать или поискать в инете по магазинам с доставкой. Что касается совместимости, то вероятность того, что все получится - невысока.
to st90: нет, 1 в 1 не подойдет. Как минимум, входная шестерня мкпп и акпп разные, положения штоков вилок другое.
Но вот из двух одну собрать - без проблем, только сальники надо будет сразу заказывать.
to Rain: доброго времени. не могу в городе найти раздатку на П-2 двигатель 2.5,дизель.
подскажите стоимость новой, или кантрактной. или может подскажите от какого ещё можно ставить.
to fedor: Доброго. Смотрите в интернете с доставкой. Новая - порядка 35 тыс.
to Rain: спасибо за ответ. попробую завтра заказать у наших. я у них аморты оригинальные брал. по раздатке вопрос. она в зборе, покупай и ставь или датчики и тому подобное перекинуть придётся.
to fedor: По идее, в сборе.
to Rain: доброго времени. решился брать новую раздатку. посоветуйте хорошее масло. доступное но не дешовое. как для себя что-бы залили.
to mATr1xX: за таблицу спасибо. в новую раздатку темболее зимой хочется хорошего,качественного. решено завтра делаю заказ.
to fedor: Рады помочь. Самое не попасть на бодяжное масло.
to fedor: Здравстуйте.
Ваш вопрос к теме взаимозаменяемости никак не относится. По замене масла есть
Настоятельно рекомендую пользоваться
to mATr1xX: Касается.
я в свой Паджеро 2 2.4i везде залил G-Energy.в движок полусинтетику 10W40.в мосты G-Truck LS 80W90.в коробку и раздатку G-Truck GL-4/GL-5 80W90.правда сейчас хочу залить в движок синтетику G-Energy или 5/30 или 5/40.
to fedor:
добрый день ,помогите пожалуйста очень нужна раздатка на паджеро 2 1993 год выпуска МКПП супер селект двигатель 3 литра не могу найти ,может подходит другая ?????
to LinevIN: Если авто рамное и агрегаты садятся, то достаточно проделать другие отверстия в полу.
Последний зарегистрированный участник клуба: 1165239
Rain
Главный ньюсмейкер
С нами с 26.09.07
Всего сообщений: 1810
Тут предлагаю писать свои соображения по взаимозаменяемости элементов раздатки между раличными двигателями. От себя добавлю, что раздатка у 2,8 совместима с 3,5, это точно. Редукторы тоже одинаковые.