Паджеро 1996г 4м40. Нередко в Pajero II встречается проблема в отключении переднего привода. После езды на 4Н и переводе рычага на 2Н на приборной панеле начинают мигать лампочки передка и это может продолжаться до бесконечности. Не помогает ни остановка не откат назад, ни поворот руля. Только глушение двигателя. Где-то, вероятно, сифонит. С утра после заводки двигателя лампочки гаснут. Скажу сразу - это проблема не раздатки, а ваккумного привода подключения переднего моста. Еще как вариант датчик подключения переднего моста. Его по гарантии раза 2-3 меняют, там кстати есть еще датчик в переднем мосту. Может он чего глючит. После перезапуска двигателя ошибка обнуляется - это еще одно очко в пользу датчика. Надо компьютер подключать. Привод и подключается и отключается, но лампочки на панели не тухнут. Остается датчик или сам исполнительный механизм. Если подключается и отключается, то это неисправен датчик в мосту. Т.к.если нет разряжения, перед включен, но РКПП на 2н при этом мигает лампа. Заводите дизель - появляется разряжение, перед отключается - лампы гаснут. Датчик - обыкновенный концевик, но есть соединение справа на раме, может там окисление. То что после стоянки лампочки горят - так и должно быть , потому как вакум всё равно за время стоянки стравливаеться потом машину завели, вакуум появился, все приходит в штатный режим.
Привет Всем. У меня проблема, не отключается пониженная, Паджеро 3, 2001г, Super Selekt? 6G74. Ездил взад и перед-ничего непомогло, клеммы скидывал. Помогите кто знает!!!!
to lepenic: Привет. Пониженная отключается только на полностью остановленном автомобиле, в нейтральном положении АКП и нажатой педалью тормоза отключается с задержкой 1-3 сек. только после легкого слышимого срабатывания отключения пониженной передачи (машина должна чуть опустится)можно продолжить движение.
:) никакой мистики, я например вижу на сколько у меня отклоняется антенна при скорости свыше 100 км/час, проводка скорее всего коротит об горячую деталь а при сбросе скорости отходит назад...хотя может и глюк контроллера вкупе с датчиком скорости
датчик АБСвы пишете что подойдет датчик от газели и от жигули 10 модели ?У меня поджеро 1996 года и ни как туда не подойдет такой датчик ,и я повелся на вашы подсказки А у меня стоит датчик со стерженьком.Вообщем зря выбросил деньги.Вообщем эти япошки такого навертели,что даже Разный месяц выпуска и все запчасти разные ,взять даже термо муфту,охлаждения мне предложили 3 штуки и все разные и не одна мне не подошла.Пришлось пересверливать на новой муфте отверстия.
Паджеровод - Pajero IO super select 4wd... ситуация жоповская! начался снег, а я ещё голову ломаю, что ж случилось.. В положении 4H передний мост не гребёт, хотя индикаторы на панели загораються... НЕ мигают, всё в норме, как и должно быть...тресков, хрустов, стука, шума НЕ слышно... в остальных полодениях - блокировка и пониженная - работает!!! подскажите в чём проблема?!!!
michael028rus: Паджеровод - Pajero IO super select 4wd... ситуация жоповская! начался снег, а я ещё голову ломаю, что ж случилось.. В положении 4H передний мост не гребёт, хотя индикаторы на панели загораються... НЕ мигают, всё в норме, как и должно быть...тресков, хрустов, стука, шума НЕ слышно... в остальных полодениях - блокировка и пониженная - работает!!! подскажите в чём проблема?!!! #
Если я правильно понял, то при остальных положениях передний мост всё же гребет? или тоже стоит? кардан на передний мост вращается? машину вывешивали на подъемнике? .....
Эти все вопросы к тому что если и в остальных положениях мост "не гребет" при этом не показывает на индикаторе ошибку, это похоже на проблему муфты включения переднего моста (сломанный штифт перемещения вилки, сломанная вилка, раскатанные шлицы муфты....)
в остальных положениях 4HL и 4LLc, кроме 4H, кардан передний вертиться и ни чем его не остановишь. естественно в положении 2Н кардан передний не крутит и не должен..только в положении 4H он крутится, но буру его рукой и останавливаю...
Rain
Главный ньюсмейкер
С нами с 26.09.07
Всего сообщений: 1810
Паджеро 1996г 4м40. Нередко в Pajero II встречается проблема в отключении переднего привода. После езды на 4Н и переводе рычага на 2Н на приборной панеле начинают мигать лампочки передка и это может продолжаться до бесконечности. Не помогает ни остановка не откат назад, ни поворот руля. Только глушение двигателя. Где-то, вероятно, сифонит. С утра после заводки двигателя лампочки гаснут. Скажу сразу - это проблема не раздатки, а ваккумного привода подключения переднего моста. Еще как вариант датчик подключения переднего моста. Его по гарантии раза 2-3 меняют, там кстати есть еще датчик в переднем мосту. Может он чего глючит. После перезапуска двигателя ошибка обнуляется - это еще одно очко в пользу датчика. Надо компьютер подключать. Привод и подключается и отключается, но лампочки на панели не тухнут. Остается датчик или сам исполнительный механизм. Если подключается и отключается, то это неисправен датчик в мосту. Т.к.если нет разряжения, перед включен, но РКПП на 2н при этом мигает лампа. Заводите дизель - появляется разряжение, перед отключается - лампы гаснут. Датчик - обыкновенный концевик, но есть соединение справа на раме, может там окисление. То что после стоянки лампочки горят - так и должно быть , потому как вакум всё равно за время стоянки стравливаеться потом машину завели, вакуум появился, все приходит в штатный режим.
После ремонта датчика включения межосевого дифференциала обнаружилась работоспособность компрессора блокировки дифференциала
Проверка датчика включения блокировки заднего дифференциала.
Схема раздатки
Где расположены пневмореле? За что они отвечают?
Клапана включения переднего привода
Как проверить - есть ли у меня блокировка дифференциала?
Индикаторы и их обозначения
Схема подключения вакуумных шлангов системы полного привода.