to denis1995: Добрый день. Масло в КПП давно менялось ? Какой пробег ?
Шкребящий звук в районе КПП или раздатки (Pajero II)
to denis1995: Смотрите редуктор заднего моста, масло в раздатке, КПП.
Добрый день.Масло в норме.Я масло не менял, но старый хозяин сказал что недавно поменял. Пробег подбирается к 300тыс.
to denis1995: Здравствуйте.
Прежде всего, осмотрития все крепления и подушки.
Я тоже сначало думал может подушка, осмотрел, все подушки целые.
Теперь этот зву не проподает пока не скинешь скорость до 20км/ч. И как машина подскочит появляется опять.И опять приходится скидвать скорость до 20км.
to denis1995:
Появление звука связано с механическим воздействием. Поэтому внутренние неисправности можно сразу отвергнуть.
Подушки осмотрите не просто визуально. Пошатайте монтировкой, проверьте именно монтировкой крепления агрегатов.
всё проверил. Всё впорядке. Всё целое.Но зву всеровно есть
а передний привод мигает????или задний только горит?
когда включаешь передний привод - начинает маргать передний и горит задний, а при включеном заднем - горит только задний.
У меня было так....Звук как метал скребёт.....вибрация под ногами....скорость скидываеш звук нарастает,а потом толчёк и тишина....скорость набираеш тоже гул прёт....Оказалась в переднем мосту есть мембрана(по русски сказать) вот она погибла и мост до конца не отключался....
Мост включаешь скрежет проподает навремя,затем на неровной дороге появляется обратно.Как было у вас?И где находится мембрана в переднем мосте?
Муфта подключения переднего моста........26-39параграф (скачай книгу по ремонту на этом форуме) Проблемы вашего авто похожи на те что были у меня....
Спасибо. Буду смотреть пневмопривод муфты подключения моста.
Откручивай трубочки,если пневмо работает уже проще,подымай машину и пробуй вкл. полный привод на скорости мост если отк....постучи (создай эмитацию кочьки) должен звук проявиться и мост передний не отключится,значит муфта.....
спасибо.Буду смотреть.
были отрваны провода на датчике который стоит на переднем моте,теперь лампочки мигают подругому:когда включен только задний - горят задние и моргают передние лампочки,когда включаешь передок - горят все четыри.Пневмопривод муфты снял - работает. А звук всеровно есть.Что делать?
to denis1995: Ну передний ведь подключаемый - все правильно. Муфту смотрели? Либо же этот датчик тупо неисправный.
to denis1995: По поводу индикации, есть отдельная тема. Можно посмотреть в
По поводу звука, надо вывесить автомобиль, включать разные режимы трансмиссии и слушать под машиной. Важно установить источник - изнутри агрегатов или снаружи.
А как посмотреть муфту?
Дела в том, что зву возникает после кочек, особенно при резких ударах - а вывесив автомобиль не получается создать эмитацию кочьки.
Последний зарегистрированный участник клуба: 1165239
denis1995
Ездит на: Mitsubishi Pajero
С нами с 23.12.11
Всего сообщений: 37
Шкрябающий звук в районе КПП или раздатки, только возникает этот звук после кочек. Особенно при резких ударах. Пропадает после подключения переднего моста, или нажимания на тормоз, колотки и супорта поменял....Но ничего не поменялось...Только с каждым днем все хуже и хуже!!!???