А фото можно? Не работает ни один из 3х штатных прикуривателей, вставка целая. Не то, чтоб нужен, но лучше, когда порядок ив мелочах...
Что делать, если не работает прикуриватель, но предохранители целы? Секретный пред.

Оппачки... А я не мог понять, почему на входе есть "+", а он не работает... Спасибо!

Ребят подскажите, Паджеро второй, дизель 2.5, престали работать повороты и аварийка, предохранители целые. Недавно началось включаешь поворот, а он сначала потрескивает, а потом начинает мигать, или помигает секунд тридцать и перестает мигать. И аварийка не работает. А когда ставишь на сигналку или снимаешь повороты срабатывают.
Вообщем может реле или подрулевой переключатель или.......что там где находиться???

to Андрей:
там где кнопка аварийки стоит сразу и реле без которого поворотники вообще не работают, так что скорее всего проблема в ней, может контактная ножка в реле западает вот и получается так.

Андрей и alekscar:
И никого не волнует, что тема о прикуривателе, а не о поворотниках.
Если будем лепить всё в кучу, то скоро сами не разберёмся - что, где и почём.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.

Спасибо за совет, посмотрю.
А на счет темы, так я про повороты не нашел, всли есть надобность уж переместите куда следует...Спасибо.

Что-то за кнопкой аварийки я не нашел реле, провода в жиле и уходят под торпеду, даже со снятым щитком приборов не представилось возможным проследить их путь. Расскажите по подробнее как добраться до релюхи поворотов, лучше с фото. Заранее благодарен.

to *АвтодеД: о питании свечей накала не могу найти тему. подскажите.

Парни помогите!машина форд фокус рейсталинг,короче в салоне два прикуривателя и не один не работает а под капотом предохранители все целы!!!Что делать,как быть???

заранее спасибо!

Последний зарегистрированный участник клуба: 1165239
Rain
Главный ньюсмейкер
С нами с 26.09.07
Всего сообщений: 1810
На самом прикуривателе стоит дополнительный предохранитель, он иногда перегорает, если сильно что-то в него внедрить, его замыкает и все. Надо снимать центральную пластмассу, где прикуриватель, и там смотреть. Сам прикуриватель может работать, предохранитель основной тоже может быть цел, и проводка в порядке. Лезьте туда и смотрите. Но, прежде всего, конечно, стоить проверить основной блок предохранитлей, под капотом, там дублер есть или в боковых лючках в салоне.