Доброго время суток!!!! Ребята вообщем такая история!!!!
Затеял капитальный ремонт своему стальному коню. Решил поменять раму (моя совсем плохая стала, проржавела вся, и к тому же лопнула задняя часть полностью. У меня паджерик каротыш второй 3-х литровый на механики.
Вообщем купил новую раму со всем подвеснам даже на колёсах! Короче разобрали мой паджерик, сняли кузов, начали переставлять двигатель вместе с коробкой, а он по креплениям двигателя не подходит. Начал выяснять и оказалось, что новая рама от 3,5 двигателя и на автомате. Что можно сделать! (фото прилагаются). Если переварить крепления, то не подходит кардан, задний.
Модератор
Ездит на:
Mitsubishi Colt
С нами с 12.06.10
Всего сообщений: 873
02.09.11
to fadey: Ну что-ж... Если возни охота - переваривайте крепления и колдуйте с карданом...
Но учтите - агрегат и трансмиссия на машинах были различные, следовательно передаточные числа в мостовых диферах тоже отличаются! У автомобиля изменятся динамика и скоростные характеристики.
Добрый День, кто может подсказать подойдёт ли от дизельного паджерика (коротыша) рама, на бензиновый (3,5) ? исходя из предыдущих комментов, на все модели они разные? имею ввиду различие по креплениям двигателя?
или может от (V-3.0) подойдёт, кто имел дело подскажите...
Модератор
Ездит на:
Mitsubishi Colt
С нами с 12.06.10
Всего сообщений: 873
01.04.13
to Den4x4: Точно знаю, что в европейца, вместо 6G72 становится 6G74 от японца. Свободно. Без переделки рамы. А вот вся рама в чистом виде заменится или нет - не знаю. Может быть, что и нет.
fadey
С нами с 23.12.10
Всего сообщений: 19
Доброго время суток!!!! Ребята вообщем такая история!!!!
Затеял капитальный ремонт своему стальному коню. Решил поменять раму (моя совсем плохая стала, проржавела вся, и к тому же лопнула задняя часть полностью. У меня паджерик каротыш второй 3-х литровый на механики.
Вообщем купил новую раму со всем подвеснам даже на колёсах! Короче разобрали мой паджерик, сняли кузов, начали переставлять двигатель вместе с коробкой, а он по креплениям двигателя не подходит. Начал выяснять и оказалось, что новая рама от 3,5 двигателя и на автомате. Что можно сделать! (фото прилагаются). Если переварить крепления, то не подходит кардан, задний.